Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Перми запущено новое производство компрессоров для "Газпрома"
30 сентября 2011             

В Перми запущено новое производство компрессоров для "Газпрома"На пермском заводе "РусТурбоМаш" (совместном предприятии ЗАО "Искра-Авигаз" и компании "Сименс", созданном в 2010 году) состоялась церемония запуска станка для производства первой стружки.
 
Компания "Сименс" владеет 51% акций завода "РусТурбоМаш", остальные принадлежат ЗАО "Искра-Авигаз". Подготовка к открытию нового производства велась более полутора лет. К настоящему времени в проект инвестировано свыше 30 млн. евро. Эти средства были вложены, в частности, в строительство производственной площадки, закупку нового оборудования и обучение персонала. Общий объем совместных инвестиций в проект составит примерно 60 млн. евро. Производственная площадка "РусТурбоМаш" расположена на 14 тыс. кв. м.
 
В настоящее время производство находится в стадии пуско-наладочных работ:
  • вводится в действие и испытывается необходимое оборудование,
  • на ключевые должности нанят персонал,
  • размещены первые заказы на поставку компрессоров.
 
Предприятие будет выпускать центробежные линейные компрессоры нового поколения номинальной мощностью от 6,3 до 32 МВт для магистральных газопроводов. Выпуск продукции планируется осуществлять с учетом самых современных технологий и мировых стандартов с возможностью адаптации к требованиям конкретного заказчика. Дополнительно к производству компрессоров на базе ООО "РусТурбоМаш" запланировано пэкиджирование (сборка) компрессорных установок для нефтеперерабатывающих и химических предприятий, металлургии и других отраслей промышленности.
 
Планируется, что в 2013-2014 гг. завод выйдет на полную мощность. Локализация этого производства в России нацелена на удовлетворение потребностей главного потребителя - ОАО "Газпром".
 
Для Пермского региона ввод в эксплуатацию новой производственной линии означает создание свыше 250 рабочих мест, что делает проект значимым как с экономической, так и с социальной точки зрения.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru