Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Выставка MSV’2010 стартовала
14 сентября 2010             

alt13 сентября 2010 года 52-ая Международная выставка машиностроения MSV'2010 в городе Брно открыла свои двери для посетителей.
 
В 12 огромных павильонах почти 1400 компаний представили свои образцы продукции.

Ассортимент представленной продукции действительно широк:
  • складские системы, гидравлика и пневматика,
  • изделия для традиционной и атомной энергетики,
  • технологии композитных материалов,
  • автоматизирующие и подъемные комплексы,
  • экологические технологии,
  • металлообрабатывающее оборудование и инструмент.


Предприятия удобно разбиты по тематикам, что позволяет посетителям сфокусироваться именно на том, что им действительно интересно. Кроме того, такая группировка позволяет наглядно сравнить предложения конкурентов.


Возле стенда компании "Kovosvit MAS", чешского производителя металлообрабатывающих станков, корреспондентам Ресурса и-Маш удалось встретить представителя российского предприятия "Волгограднефтемаш" (г.Волгоград). Это был господин Чистоходов, заместитель главного технолога, который поделился своим мнением о происходящем мероприятии и целью пребывания на нем.
"Наше предприятие является одним из передовых в России по производству продукции для нефтяной и газовой промышленности. Политика постоянного совершенствования качества, проводимая в жизнь нашим директором, Лазаревым А.В., заставляет постоянно искать нас новейшие образцы материалов, обрабатывающего оборудования и инструмента. Такие площадки, как текущая в Брно, позволяют с минимальными временными затратами оценить существующие предложения производителей и увидеть новинки. К примеру, именно на стенде "Kovosvit MAS", мы встретили их представителей в России - компанию "Ковосвит Русь". Их предложение по токарно-карусельным станкам производства FERMAT оказалось лучшее из существующих на текущий момент по соотношению цена-качество." - отметил Евгений Алексеевич.


Сегодняшний день объявлен днем России, на котором свои презентации произведут представители машиностроения Московской и Ярославской областей. Корреспонденты и-Маш внимательно следят за развитием событий.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083