Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Аппаратный контроль и системы управления и сбора данных для оборудования в области обработки металлопроката.
6 февраля 2018             

Приобретение промышленного оборудования может быстро истощить бюджет на капитальные затраты поэтому предприятия стараются увеличить жизненный цикл оборудования, внедряя аппаратное управление или добавляя опции управления и сбора данных.
 

Аппаратный контроль и системы управления и сбора данных для оборудования в области обработки металлопроката.

Цель - бесперебойная работа минимум на десятилетие и оптимизация производственных операций.
В частности, с появлением переносных систем управления и сбора данных, многие компании считают общую эффективность оборудования (ОЭО) и высокий показатель его производительности весьма доступной роскошью.


Среди пионеров в этой области -компания The Aquila Group, которая для проведения в жизнь экономии производства, создает Систему контроля с зелеными индикаторами, которая собирает данные на уровне оборудования для произведения измерений OЭО и передает эти данные в собственное Механизированное динамическое управление, систему производственного исполнения. Система является удобным инструментом для автоматического сбора информации о времени бесперебойной работы для расчетов в реальном времени ОЭО. Когда система контроля интегрирована в систему динамического управления станками, вы можете получать ценную информацию о причинах простоя оборудования. Вы можете использовать информацию для фокусирования на процессах улучшения, когда это наиболее важно.

Аппарат производит мониторинг различных электрических точек на контроллере оборудования. Совместимое программное обеспечение записывает состояния точек и переводит сигналы в данные о статусе работы оборудования, учитывающем состояние оборудования, время простоя, скорость, сигналы и прочие КПЭ. По событиям простоя составляются автоматические или отчеты с ручным вводом данных. Также можно производить сбор данных о причинах простоя. Период простоя может вводиться вручную. Многие компании могу определять «неклассификационный простой» по мере того как машина останавливается до определенного предела.. Большинство компаний считают минуты и микро простои - это интервал от одной до 5 минут.


Аппаратуру можно внедрить не только для современного, но и для традиционного оборудования. Гибкость состоит в том, что предлагаются адаптированные проводные или беспроводные системы, которые могут применяться для оборудования, на котором ранее ничего подобного не было.


Обсудить статью на Форуме Машиностроителей






Комментариев пока нет
{c_navigation}

Написать комментарий

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
pr()i-mash.ru