Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фрезеровщик ЧПУ Siemens Sinumeric 840

Фрезеровщик ЧПУ Siemens Sinumeric 840 фрезеровщик чпу Sinumeric

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vasilisa Ivanova

Vasilisa Ivanova

    Новичок

    • Имя:Vasilisa Ivanova
    • Организация:РосПром Персонал
    • Сфера деятельности:Управленческая деятельность
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 Август 2021 - 17:09

Вакансия фрезеровщик ЧПУ на универсальных фрезерных станках Innocenti со стойкой Siemens Sinumeric 840 открыта на заводе «Электросила» предприятия АО «Силовые машины» в городе Санкт-Петербурге, который поставляет установки во многие государства мира, его продукция выдерживает конкуренцию с мировыми лидерами энергетического машиностроения. Завод специализируется на производстве генераторов для турбин, тяговых двигателей и крупных электрических машин.
Работа на универсальных фрезерных станках Innocenti со стойкой Siemens Sinumeric 840
На предприятии используются универсальные фрезерные станках Innocenti со стойкой Siemens Sinumeric 840, предназначенные для фрезерно-расточных операций, сверловки и фрезерования габаритных деталей. Стойка Siemens Sinumeric 840 является модульной, открытой, гибкой, и унифицированной системой управления. Она предоставляет системную базу с функциями практически для любых технологий и станков.
Основные задачи фрезеровщика ЧПУ
Кандидату необходимо будет выполнять обработку сложных деталей из различных материалов на универсальных фрезерных станках Innocenti со стойкой Siemens Sinumeric 840 с требуемой шероховатостью поверхности. Осуществлять фрезерование внутренних и наружных поверхностей деталей и узлов из различных материалов с точностью размеров по 8-9 квалитету. Производить фрезерование поверхностей различной геометрической формы на цилиндрической и конической поверхностях деталей. А также, фрезеровать фасонные поверхности и сопряжения сложных деталей.
От сотрудника требуется действующее удостоверение не ниже 4 разряда и профильный опыт работы от 2-х лет. Кроме того, необходим навык работы на универсальных станках вертикально-фрезерной и горизонтально-фрезерной группы типов 6Р12 и 6Р82.
В свою очередь, предприятие предоставляет официальное трудоустройство и оформление бессрочного договора по ТК. Своевременные выплаты заработной платы без задержек, к тому же предусмотрены доплаты за работу в вечернее и ночное время в 20 и 40% соответственно.
Возможна работы вахтовым методом с оплатой межвахтового отдыха, и компенсация за вахтовый метод работы в размере 700 рублей в сутки. Также осуществляются взносы в пенсионный фонд, оплата отпусков и больничных, а также компенсация семейных путевок.
Компания заботится о безопасности условий труда на производстве — каждому сотруднику выдается спецодежда и СИЗ. Работа производится в современных цехах, оснащенных исправным оборудованием, удобными и комфортными раздевалками, душевыми.

8 800 700-89-97
recruitment@power-m.ru







Темы с аналогичным тегами Фрезеровщик ЧПУ Siemens Sinumeric 840, фрезеровщик, чпу, Sinumeric

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных