Добрый день.
Конструирую оборудование - меланжер для перетирания шоколада.
1. Там есть несколько узлов, которые не пойму - или вытачивать и найти кто сможет это сделать. Или найти готовые компоненты.
На фото втулка с резьбой и вставкой. Как на этой фото - сама втулка там, где ржавай гайка ))
https://drive.google...iew?usp=sharing
Диаметр внутренний порядка 15-20мм.
2 И еще есть вопрос. Есть колесо из камня - гранит или кварцит. Внутри ось. Связана с подшипниками и держателем. Держатель и ось из пищевой нержавейки.
Какие сальники и корпус под подшипники подобрать, и где искать... Которые допустимы для соприкосновения с пищевыми продуктами?
На фото пример. Держатель судя по всему приварен к корпусу подшипника. Корпус закрыт снаружи вставкой на болтах из пищевой нержавейки, чтобы убрать соприкосновение подшипника с пищей.
Далее корпус подшипника стыкуется с колесом из камня. Вот это место меня волнует - как это устроить надежно и безопасно с пищевой точки зрения. Чтобы колесо каменное вращалось и ничего не выделялось в пищу?
https://drive.google...iew?usp=sharing