Здравствуйте! Подскажите, как добавить графу (25) Первичная применяемость в спецификацию Inventor. Возможно как-то загрузить отдельный шаблон в excel?
Спасибо!
![]() Первичная применяемость
Автор
simon_89
, ноя 30 2018 21:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 22:30 Перед тем как писать ознакомился с вопросами которые задают на данном форуме, посчитал что я не отхожу от темы Как создать шаблон и подгрузить его в inventor вопроса не вызывает, а вот как настроить автоматическое заполнение этой графы не знаю.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 08:42 Спецификации в инвенторе вообще делать и настраивать очень не удобно. Сами мучаемся, когда меняешь что-то в сборке, спецификация перестраивается невероятными образами, появляется путаница с категориями, исчезают форматы. Можно конвертировать в excel, но и там тоже не просто что-то менять. Есть какие-то надстройки для инвентора для создания спецификаций. На прежней работе для спецификаций мы использовали программку AVS, но она была подвязана к другой программе и как-то связана с инвентором.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:32
Да мне бы было достаточно просто импортировать из сборочного чертежа спецификацию в excel. Все данные корректно отображаются и шаблон я новый поставил с этой графой применяемости, осталось только связать эту ячейку.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 08:41
А спецификацию в excele можно как-то завязать со сборкой в инвенторе? А то они у нас как-то по отдельности существуют, и когда в сборке что-то меняем, приходится по новой импортировать спецификацию, заменяя старой. Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |