Здравствуйте, уважаемые Мастера и Специалисты. Я - частное лицо и мне необходима помощь в создании специфической переносной вытяжки. Она призвана избавить от проблем со здоровьем определенный работающих лиц. Основная задача: создать вытяжное (не фильтрующее) компактное устройство с мощностью всасывания 1\3 (или более) от бытового пылесоса, но при этом способное работать очень тихо (для длительного комфортного нахождения человека рядом) и долго (ежедневно ДО 12 часов беспрерывно).[/size]
Я не знаю, к сожалению, как должен называться специалист сведущий в подобных задачах, буду признателен, если Вы мне это подскажете.
Очевидно, что заинтересовавшийся человек должен обладать знаниями и навыками работы в разных областях - механика, электрика, разбираться в типах электро-моторах, уметь сориентироваться в наиболее подходящих вариантах формы лопастей крыльчатки и тп. Также он должен находиться в Екатеринбурге и иметь свою мастерскую.
Условия сотрудничества обсуждаются. Дело само по себе интересное и хорошее. Могу уже сейчас обещать оплату в размере от 2000р\день. Сориентироваться в оплате такого труда мне пока тяжело, но всё обсуждаемо и к варианту устраивающему обоих, уверен, придём.
Буду благодарен за проявленный интерес. ?лья