Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Поставка: Диэлектрические лестницы и стремянки (пр-во Германии).

стремянка лестница диэлектрическая стеклопластиковая царгес КАЙМАН zarges Германия

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 kaiman

kaiman

    Новичок

    • ГородЕкатеринбург
    • Имя:Сергей Владимирович - специалист отдела "ZARGES"
    • Организация:КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании «Zarges» (Германия).
    • Сфера деятельности:Продажи
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:30

Компания «Zarges» (Германия)  предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности. Приставные и выдвижные диэлектрические лестницы, лестницы-стремянки с перекладинами или ступенями, представленные в этом разделе, изготовлены из стекловолокна. Рифленые перекладины с противоскользящим эффектом позволяют устойчиво держаться на лестнице. Специальное покрытие лестниц обеспечивает гарантированно долгую службу, устойчивость к истиранию и действию агрессивных химических веществ, а также воздействию ультрафиолетовых лучей

 11523_120px.JPG Стремянка диэлектрическая

Стремянки диэлектрические Zarges специально разработаны для использования в химической и фармацевтической отраслях, на предприятиях электро-, водо- и газоснабжения. В каталоге представлены модели с одно- и двусторонним подъемом, длиной до 4 метров и рабочей высотой до 5,2 м. В зависимости от длины конструкции в них предусмотрено от 4 до 14 ступеней. Двусторонние модели оснащаются перлоновыми стяжными ремнями, надежно фиксирующими конструкцию и предотвращающими раздвигание стоек.

Благодаря диэлектрическим стеклопластиковым стойкам, а в отдельных моделях и ступеням из стеклопластика, такие лестницы позволяют работать с электрооборудованием и выполнять работы под напряжением. Изделия с площадками увеличенного размера предоставляют свободу движения, позволяя занять удобную позу при работе. Нижние концы стоек оснащаются противоскользящими пластиковыми башмаками для повышения устойчивости конструкции при установке на любых поверхностях. 

11524_120px.JPG Односекционная диэлектрическая лестница

Односекционные диэлектрические лестницы Zarges относятся к подъемному оборудованию специального назначения и предназначены для выполнения работ на электроустановках и под напряжением. Стойки и ступени изготавливаются из химически устойчивого стеклопластика, за счет чего они станут отличным вариантом для использования на предприятиях газо-, электро- и водоснабжения, в фармацевтической и химической отрасли.

В каталоге представлены модели с различными техническими характеристиками: длиной до 4 метров и рабочей высотой до 5,3 м, количеством ступеней — от 6 до 14. Они полностью соответствуют требованиям, предъявляемым для оборудования для работы на электроустановках. Могут применяться для работы под напряжением 1500 В постоянного тока и 1000 В переменного тока. 

11527_120px.JPG Двухсекционная диэлектрическая лестница

Двухсекционные диэлектрические лестницы Zarges раздвижные представлены широким ассортиментом оборудования специального назначения. Они обеспечивают безопасность работы в химической и фармацевтической отраслях, в сфере газо-, электро- и водоснабжения. Изготовленные с использованием стеклопластика, такие модели позволяют выполнять работы под напряжением, на электроустановках. Безопасность обеспечивается за счет диэлектрических стеклопластиковых стоек.

С целью предотвращения соскальзывания ног ступени выполняются с противоскользящим рифлением. Устойчивость конструкции обеспечивается за счет противоскользящих башмаков на стойках. Для удобства эксплуатации в отдельных моделях предусмотрена возможность изменения высоты с шагом в одну ступень при помощи роликов или троса. Кроме того, секции подходят для использования в качестве отдельных приставных лестниц. 

 

Наше качество – Ваша безопасность

 

Каталог продукции Царгес на:  www.ural93.wixsite.com/zarges

 

Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55 «Б», офис 14,  тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

 

www.ural93.wixsite.com/zarges ; www.kaiman.ru ;  www.zarges.com/ru - сайт производителя.

 

E-mail: ural@kaiman.ru

 

Прикрепленный файл  Каталог Z500-Z600.pdf   62,18МБ   1 скачиваний

 


Поставка: Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы, кейсы для профессионалов (Германия).

 

Видеопрезентация компании «Zarges»  

 

     Компания ЗАО «КАЙМАН» предлагает Вашему вниманию высококлассное оборудование для работы на высоте – «Zarges». Фирма «Zarges» - крупнейший в Европе концерн по производству подъемной техники и логистических систем из легких сплавов, компания «Zarges» основана 06 июня 1933 года. Надежная и удобная лестничная техника «Zarges» проходит строжайший контроль качества и безопасности, представлена и отлично зарекомендовала себя в областях подъемной техники и логистики в 60 странах мира. Техника «Zarges» пользуется большой популярностью и в России. Широкий модельный ряд изделий – от стремянок до лесов и передовые технологии производства гарантируют высочайшее качество, безопасность и разнообразный спектр в области применения лестниц «Zarges». Предпочтительным материалом для продукции «Zarges» является легкий металл алюминий. При этом используются разнообразные преимущества данного материала, такие как высокая устойчивость при одновременно малом весе, устойчивость к коррозии и погодным условиям, универсальность различного применения.

     Обширная производственная программа «Zarges» включает более 500 серийных изделий, но в отдельных случаях, когда это необходимо заказчику, «Zarges» находит индивидуальные решения специальных задач.

     Направление деятельности фирмы «Zarges» охватывает весь спектр профессиональных и специализированных задач потребителя во многих сферах промышленного производства и видов деятельности отдельного человека.

 

 

В ассортименте фирмы «Zarges»:

 

 

Наше качество – Ваша безопасность

 

Каталог продукции Царгес на: https://ural93.wixsite.com/zarges

 

Россия, 620042, Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 55Б, офис 14, тел./факс: (343) 382-69-10, 381-59-97

 

www.ural93.wixsite.com/zarges ;www.kaiman.ru ; www.zarges.com/ru - сайт производителя.

 

E-mail: ural@kaiman.ru






Темы с аналогичным тегами стремянка, лестница, диэлектрическая, стеклопластиковая, царгес, КАЙМАН, zarges, Германия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных