Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Гильотинные ножницы НГМ-6,3 и НГМ-13


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 kubanzheldormash

kubanzheldormash

    Новичок

    • Имя:Анатолий Коновалов
    • Сфера деятельности:Производство
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 14:56

Произведенные на заводе электрические гильотинные ножницы не нуждаются в подводке воздуха или гидравлики. Это упрощает  их установку в цехе.
 
 
В любом производственном процессе самое главное - это качество выполняемой работы, эффективность и сокращение времени на одинаковые операции. Самое простое решение - предоставить работникам высококачественное металлообрабатывающее оборудование от авторитетного производителя гидравлических ножниц под брендом «Кубаньжелдормаш». 
 
Произведенные на заводе электрические гильотинные ножницы не нуждаются в подводке воздуха или гидравлики. Это упрощает  их установку в цехе.
 
Толщина резки листового металла: НГМ-6,3  -  до 6,3мм, НГМ-13 - до 13мм с шириной реза до 2м. 
Резка профильного металла: уголка НГМ-13 - 63х63х6мм; НГМ-6,3 - 56х56х5 и прутка диаметром до 30мм. 
 
 
 
nog331.jpg

 

  • В комплект поставки входит – ножницы гильотинные в сборе со встроенным пультом управления, техническая документация, запасные части (запорная шпонка, рычаг - 2 шт., рабочая шпонка и хвостовик);
  • Установки для резки металла НГМ-6,3 и НГМ-13 имеют климатическое исполнение УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 и предназначены для эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от +5° С до +40° С при относительной влажности не более 80%.
 
Управление ножницами осуществляется как со встроенного пульта управления, так и с выносного поста управления. Резка материала производится как в ручном, так и автоматическом режимах при помощи регулируемого заднего упора или согласно разметке. Для комфортной резки металла по разметке применяется лазерный указатель линии реза, оснащенный высокоточным лазерным модулем. Необходимый зазор между ножами выставляется вручную и зависит от толщины разрезаемого металла. При помощи регулируемого бокового упора можно резать листовой металл под углом 45 и 90 градусов значительно проще и быстрее. 
 
Надёжная работа оборудования гарантируется точной сваркой рабочей станины ножниц на специальном сварочном кондукторе, изготовлением деталей ножниц на высокоточных металлообрабатывающих станках, а также применеием электронных компонентов Schneider Electric.
Проверка качества на каждом этапе изготовления. Гарантийный срок эксплуатации с момента приобретения – 18 месяцев. На станину – до 10 лет.  
Доставка в любой город РФ из Армавира транспортными компаниями. Стоимость и наличие уточняйте.
 
89886525378





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных