Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Приборы неразрушающего контроля


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alfatest

alfatest

    Новичок

    • Имя:Артем
    • Сфера деятельности:Продажи
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:54

Альфа-Тест – ведущий поставщик  оборудования и приборов для неразрушающего контроля в области  нефтегазовой,  металлургической, атомной, машиностроительной, авиационной,  химической промышленности России и стран ближнего зарубежья.
Кроме того, компания предоставляет широкий  спектр сервисных услуг и осуществляет полное сопровождение клиентов на всех  этапах сотрудничества.   Благодаря команде высококвалифицированных специалистов  и комплексному подходу, Альфа-Тест осуществляет проекты любой сложности в  максимально возможные сроки.
Многолетнее сотрудничество с ведущими  производителями приборов и средств неразрушающего контроля, позволяет  компании гарантировать широкий ассортимент, гибкую  ценовую политику и  минимальные сроки поставки.
Максимально сжатые сроки поставки по всей  территории России  обеспечиваются также и тем, что офисы компании расположены в  Санкт-Петербурге и Челябинске.
ООО «Альфа-Тест» поставляет приборы для  неразрушающего контроля , оборудование для механических испытаний, расходные материалы — всё, что требуется для мониторинга производственных процессов в различных сферах промышленности, контроля выпускаемой продукции или контроля объектов в полевых условиях. Предлагаем Вам купить современные, высокоточные и надёжные приборы: газоанализаторы, пирометры, термометры, видеоскопы, спектрометры, шумометры, люксметры, тахометры, измерители влажности, твердомеры, толщиномеры, оборудование для магнитной дефектоскопии и многое другое. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оборудование НК, подходящее под Ваши задачи по оптимальной цене. Мы предоставим Вам полную техническую информацию, независимо от того, понадобиться ли Вам купить один прибор или оснастить целую лабораторию.
 
Широкий ассортимент оборудования НК различного профиля, удобный сервис, тех. поддержка делает средства неразрушающего контроля более доступными, что способствует их активному внедрению на крупнейшие предприятия Российской Федерации.
Применение данных приборов и технологий широко распространено как в заводских, так и в лабораторных условиях. Например, они помогают оценить качество сырья и надежность деталей, элементов еще в процессе производства, что способствует уменьшению бракованных партий и появления низкокачественных изделий. Приборы неразрушающего контроля используются в тех сферах, где надежность конструкций напрямую связана с сохранением жизни и здоровья людей (строительство, здравоохранение, авиация и т.п.).






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных