Перейти к содержимому

Фотография

Министерство сельского хозяйства России поддерживает развитие биоэнергетики

Доза гран биоэнергетика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Dozagran

Dozagran

    Новичок

    • Имя:Доза-Гран
    • Сфера деятельности:Производство
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 10:16

Биоэнергетика является развивающимся направлением экономики страны. Она тесно связана с сельскохозяйственной отраслью, в частности, с деятельностью производственных предприятий. Какие преимущества и выгоды несет за собой биоэнергетика для аграриев России. В вопросе попытались разобраться ведущие специалисты «Доза-Гран»

Точки соприкосновения биоэнергетики и сельского хозяйства

Взаимодействие двух отраслей очень плотное. Биоэнергетика является «исполнителем» и дает топливо, удобрения, гранулированные корма. А сельское хозяйство – «поставщик» и в то же время «потребитель». Аграрии поставляют сырье: лузгу, сено, солому и др. И используют товары, которые изготавливаются, фактически, из отходов деятельности.

Что дает такое взаимодействие?

- производители сельскохозяйственных товаров сокращают издержки путем изготовления энергетических ресурсов из имеющегося сырья и отходов;

- ведутся разработки новых видов удобрений, более эффективных, повышающих урожайность земель, плодородность почвы;

- биоэнергетика способствует диверсификации сельскохозяйственного бизнеса. При снижении цен на продукцию аграриев, стоимость биоэнергетических ресурсов увеличивается. А это, в свою очередь, обеспечивает устойчивость отрасли в целом, гарантирует доход производителям сельскохозяйственной продукции.

Подобное сотрудничество в дальнейшем, несомненно, принесет еще больше положительных результатов, укрепит и усовершенствует две перспективных отрасли экономики.

Справка:

Планируете организовать пеллетный бизнес? Приобрести надежное оборудование и технологии для изготовления гранул можно в «Доза-Гран». Подробную информацию об условиях сотрудничества можно узнать по телефону: 8(800)200-24-66, (831) 432-6-500.

По материалам: «ДОЗА-ГРАН»

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных