![]()
Сообщений в теме: 32
Отправлено 13 Май 2016 - 00:40 Вот на второй странице вы же разделили на три направления!! Почему этот текст не на главной странице, а на главной какая-то хрень? Вот три направления - все оборудование не сваливается в кучу, а сортируется на три части. Даже если одни наименования- пусть дублируются в каждом каталоге! Компания "СКБ-077" была создана для реализации современного вакуумного оборудования Российского производства. Основной нашей задачей является обеспечение компаний и частных лиц оборудованием:
Анализ, разработка и изготовление оборудования своими силами позволяет нам осуществлять продажу оборудования по низким ценам и с высоким качеством, а так же производить оборудование по требованию заказчика с любыми техническими характеристиками
Чертежом и подзатыльником можно объяснить конструкцию лучше, чем просто чертежем..
Отправлено 13 Май 2016 - 00:56
Понял Вас. Просто не успеваю. Его надо полностью переписать. Постепенно правлю. На днях это все отредактирую. Спасибо.
Отправлено 13 Май 2016 - 01:21 https://www.tartler....de/nodopox.html
вот тема на будущеее :-)
https://www.tartler....de/nodopox.html
Чертежом и подзатыльником можно объяснить конструкцию лучше, чем просто чертежем..
Отправлено 13 Май 2016 - 15:22
Еще важный момент забыл.
Вы пишете, что у вас дешевле, дешево. Так вот.. Для начала поднимите цены минимум на 30-40%, а то и в 2 раза. Т выкорчуйте каленным железом нищебродство из всех уголков сайта! Вы не хлебом пенсионерам торгуете, а тем, на чем потом будут зарабатывать деньги. А это дешевым быть не может, слово дешевый тут синоним слова "говно". Вы не торгуете дешевкой, вы помогаете клиенту зарабатывать. Качество и надежность тут приоритетны. Об этом и должны говорить. А не о дешевой цене. Меняйте себя и свой подход.
Отправлено 16 Май 2016 - 23:40 Вы меня неправильно поняли, хотя я Вам дал конкретный пример. как надоправильно, раз у Вас три направления. Суть в том, чтобы на главной странице сайта было КРАТКО, ноемко изложено представление компании, и далее - три рисунка с примерами оборудования без конкретной инфы, просто красивая картинка .И каждую подписать как Вы разделили на три направления.. На картинку и текст навесить ссылку, чтобы человек, нажав на инетерсующуюся попал в полностью независимый подраздел, в котором перечисляется только оборудование для указанной темы. Чтобы человек, зайдя на главную страницу, понял, что вы делааете вакуумное оборудование, оббрудование джля кондеров и еще там третье. И потом выбрал, что ему инетерсно.. А Ваш текс не найдет ни Гугель, да и клиент его устанет читать. .. Чертежом и подзатыльником можно объяснить конструкцию лучше, чем просто чертежем..
Отправлено 17 Май 2016 - 13:08
Ой этого не слышал(( На планшете пробовал смотрится сайт нормально (имею ввиду читаемость шрифта), а в обычных браузерах, что то не нравится шрифт, еще заметил неудобство с планшета, когда во вкладку контакты заходишь, до контактов из-за карты практически не доберешься, переместите её пожалуйста вниз, а адреса с телефонами повыше. С уважением Владимир.
Отправлено 17 Май 2016 - 15:34
Да, но это я как пример..Я же не буду счас бегать по интернету и искать то, с чего Вы могли бы содрать :-) Главное- не мешать все в кучу, даже если половина приблуд универсальны Первая страница- визитка, и на ней должны быть ТОЛЬКО слова, по которым поисковик будет искать, которые вам важно представить своему клиенту. И ничего больше! Чертежом и подзатыльником можно объяснить конструкцию лучше, чем просто чертежем.. Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |