Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Станок для розлива и запайки ампул “Борджиа” производства ООО ”РОСТ”.

фасовочное оборудование розлив и запайка ампул

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Eduard3

Eduard3

    Новичок

    • Имя:Эдуард
    • Сфера деятельности:Разработка технологии
  • Зарегистрирован
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:32

Это последняя, на данный момент, версия устройства для фасовки ампул. Серийный выпуск первой версии начался еще в 2005 г. Станок относится к категории фасовочного оборудования для малого бизнеса, но по своим характеристикам не имеет равных на современном рынке. Он успешно конкурирует с китайскими ”монстрами” по потребительским параметрам, и, конечно, по цене. Мне известны, по крайней мере, три фирмы, у которых стоят дорогостоящие китайские линии фасовки ампул, а работать они предпочитают на оборудовании предприятия "Рост".

 

IMG_4701-1024x768.jpg

 

Станок предназначен для фасовки жидких ядохимикатов (средств защиты растений), ветеринарных препаратов и других технических жидкостей в ампулы емкостью 1, 2, 5, 10 мл.

Розлив и запайка ампул происходит в полностью автоматическом режиме. Оператор только закладывает пустые ампулы в бункер, подача, налив жидкости и запайка происходят автоматически.  

Фасовочная линия имеет рекордно малые габариты и вес. Конструктивно она представляет собой стол  из пластика, обшитого листом нержавеющей стали.

Для эксплуатации линии  требуется помещение площадью всего лишь 6 кв.м. К примеру, вполне подходит обычный гараж или полуподвальное помещение.

Низкое потребление электроэнергии (не более 300 Вт) и устойчивость к перепадам напряжения сети также облегчают эксплуатацию устройства.
Фасовочная линия обладает высокой производительностью – до 3300 ампул в час.  

Устройство осуществляет налив жидкости с высокой точностью, благодаря применению поршневого  дозатора с прецизионным шаговым двигателем. Погрешность дозы не более 1%.

По качеству запайки ампул линия, не уступает дорогостоящему промышленному оборудованию.

 Фасовочная линия обеспечивает розлив и запайку ампул всех существующих емкостей до 10 мл. Выбор размера ампул осуществляется заменой двух деталей – подающего и приемного барабанов.

Контроллер, кроме управления узлами устройства, осуществляет  проверку наличия ампул на всех этапах технологического процесса.

Станок обладает высокой надежностью. Это связано с тем, что в качестве исполнительных механизмов используются только электромагнитные соленоиды и шаговые двигатели.

Подробную информация о станке для розлива и запайки ампул и другом фасовочном оборудовании для малого бизнеса можно получить по этой ссылке.

 

 IMG_9233.jpg

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных