Кстати, об одиночестве... Кому как нравится больше работать-в команде или как волк-одиночка?
Мне нравится, компаньоны начинают раздражать, именно потому и стрелять начал... хорошо, что только пневматика
![]() Почему полезно побыть одному?
Автор
kfwllqmf
, фев 27 2016 10:35
Сообщений в теме: 38
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:21 О не совсем в тему, но рядом очень)) А много у кого в коллективе попадался чудак на букву м, который просто всех бесил и раздражал, в пяти коллективах такого встречал при чем не одного и того же, а все разные люди, думал может один такой к нему плохо отношусь, ан нет остальные тоже признавались. ? вот случился день когда это раздражающий фактор ушел в отпуск, ну думал классно теперь, блин через недельку как-то скучно стало, тихо все ни на кого не психуешь)) С уважением Владимир.
Отправлено 13 Август 2016 - 16:14
ахах, бывает и такое ))))
а мне одиночество даже нравится ) в это время можно размыслить о великом )) да и планов понастраивать, так сказать пока никто не отвлекает ))) друг рассказывал, что наслаждаться одиночеством не все могут и он обычно берет кота, гладит и мысли в голову шикарные приходят, заряжается что ли от кота ) к слову, кот у него бенгальский, красивый очень ) на кот-пес читала статью про них, говорят они и воду любят, и на улице погулять на шлейке не прочь )) в общем мини леопард ))) так ввооооттт кого мне для вдохновения не хватает )))
Отправлено 13 Август 2016 - 23:27
Да, иногда нужен катализатор для поддержания тонуса ![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:35
Это ваша такая "Рысь"??
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:50 Набрел в ленте G+ "Практическая психология": 9 причин просто побыть одному
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:15
Отправлено 31 Май 2017 - 22:01
Полностью согласна, совершенно разные вещи в реальности быть одиноким и пытаться с этим жить, и если вам просто нужно время-от-времени побыть одном наедине со своими мыслями, разобрать себя "по косточкам", проанализировать, всем ли в себе довольны, что не устраивает, что нужно поменять, чего хотите достичь. Другими словами посмотреть на себя со стороны) Еще иногда просто хочется просто отдохнуть, просто побыть одному, чтобы как-бы "перезагрузиться", отдохнуть от всех людей и всех мыслей) Я очень люблю редкие случаи именно такого одиночества, обычно в такие моменты слушаю музыку, она очень помогает реально) А недавно кстати прочла одну статью, в которой описано, что научным путем удалось достоверно установить влияние музыки на мыслительные процессы человека. К примеру классическая музыка способствует концентрации, улучшает способность к запоминанию и даже к логическому мышлению. Также звук способен трансформировать негативные эмоции в позитивные)))
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 12:12
Смотря какой одиночка, может быть он работает как вол, просто тащит других, так для него одиночество это своего рода отдых
"Он с рассветом вставал, Он мне спать не давал, А вчера не вернулся из боя..."
Отправлено 12 Май 2021 - 17:54
Много одиночества - это тоже плохо. Всему должна быть мера!
Отправлено 21 Февраль 2022 - 00:40
У каждого свои желания и стремления. не стоит в таком варианте спорить
Отправлено 11 Май 2022 - 10:53 Есть разный темперамент у людей, и кому одному в кабинете или удаленно необходимо работать, а кому-то необходимо в коллективе. Это всё зависит от человека, и так продуктивность выше и нервы в порядке, если правильно подобрать среду для работы. Так же и в общении с людьми, кому-то лучше только с семьёй общаться и с минимум знакомых, а кому-то чем больше друзей тем лучше.
Отправлено 09 Июнь 2022 - 23:04 А кто сказал, что вообще полезно быть одному??? Для меня лично это не есть спасением от стресса и проблем. Наоборот одиночество ненавижу и всецело его избегаю как только могу. Мне куда приятней красивую девушку найти, которая элитный эскорт представляет. И с ней проводить время.... Ну вот честно, эмоций положительных ведь очень много можно получить от подобных встреч!!! Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |