Лучший Ответ fedinskii , 10 Март 2016 - 15:17
А может у кого есть классификатор по кодам и названиям операций по окраске?
Перейти к сообщению
![]() Типовые технологические процессы по окраске металлоконструкций
Автор
fedinskii
, фев 19 2016 11:01
типовой техпроцесс окраска металлоконструкций
![]() Лучший Ответ fedinskii , 10 Март 2016 - 15:17
А может у кого есть классификатор по кодам и названиям операций по окраске? Перейти к сообщению![]()
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:01 Добрый день! У меня просьба, не могу нигде найти пример типового технологического процесса по окраске металлоконструкций, может кто то скинуть как пример свой типовик? На предприятии где работаю он написан как в детсаду, хочется сделать по человечески. а со старой работы было всё в T-flex и теперь не могу открыть эти файлы...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:34
У нас до покраски пескоструят, после этого в три слоя.. С уважением Олжас
Один идет по темному лабиринту ощупью - может быть, на что-нибудь полезное наткнется, а может быть, лоб разобьет. Другой возьмет хоть маленький фонарик и светит себе в темноте. И по мере того, как он идет, его фонарь разгорается все ярче, наконец, превращается в электрическое солнце, которое ему все кругом освещает, все разъясняет. Так я вас спрашиваю, где ваш фонарь! (Д.И. Менделеев.)
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:36 Да это понятно, что сначала подготовка поверхности, обезжиривание, потом подготовка лкм, нанесение, сушка и предъявление отк. Я и сам это знаю. но в типовом стоят коды операций и по пунктам всё. По ГОСТу. Поэтому и спрашиваю нет ли в электронном виде у кого типовика по окраске... Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |