Следует думаю различать понятия изобретения и деньги, ведь деньги это тоже изобретение и довольно вредное, то что можно выпустить на массовый рынок с минимумом затрат гораздо вероятней принесет прибыль, чем даже самое полезное изобретение.
![]() Изобретение без теоретической основы
Автор
Mykola
, июл 13 2015 23:11
Шкондин двигатель изобретение мотор
Сообщений в теме: 25
Отправлено 21 Июль 2015 - 12:56 Следует думаю различать понятия изобретения и деньги, ведь деньги это тоже изобретение и довольно вредное, то что можно выпустить на массовый рынок с минимумом затрат гораздо вероятней принесет прибыль, чем даже самое полезное изобретение. С уважением Владимир.
Отправлено 12 Август 2015 - 20:49
Это из иностраннои книги. more than 122,977 patents granted in the USA in 1997 out of about 237,045 application filed. These 122,977 patents generated more than 1$ trillion for those who use, sell, or buy intellectual property. статистика o 1 patente iz 100 iz rossiskogo gyrnala.
здесь ее нет http://www.amazon.ca...sl_7gl6pkwc0p_b https://books.google... patent&f=false канадский патент стоит намного дешевле американского, но обладает тои же известностью и защитои.
,,Разве не может быть, что жил-жил себе человек, кумекал то-сё. И вдруг: раз! - пришла идея. Реализовал и стал миллионером...``
-Конечно нет. Все что приносит прибыль патентуется крупными фирмами.Чтобы открыть что-то новое нужно затратить от десятков тысяч до миллионов долларов и несколько лет жизни.
Отправлено 12 Август 2015 - 20:57
Бизнесмен который охотится за патентами интересует прибыль от патента, а не абстрактное изобретение.
Отправлено 12 Август 2015 - 21:04
Microsoft
Отправлено 13 Август 2015 - 22:30 Насчет Microsoft не совсем корректный пример, сразу все равно не стал никто миллионером, труда там много вложили, плюс сыграла свою роль определенная удача, вполне могли стартовать и другие аналогичные проекты (достижений microsoft я не отрицаю, они действительно создали хорошие продукты). С уважением Владимир. Темы с аналогичным тегами Шкондин, двигатель, изобретение, моторКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |