Здравствуйте! В связи с рабочими моментами назрел такой вопрос... В каком виде обычно представляется электронная структура изделия и как её удобнее построить, если КД разрабатывается, при помощи Компас 3D?
![]()
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 Май 2015 - 19:06
Поищите в сети статьи на тему Аналитический Эталон ?зделия (АНЭТ) или аналитический портрет. В Харькове одно время эта тема развивалась. Правда не на основе Компаса а просто для CAD систем. Конструктор - он все время должен о чем-то думать. Мои изделия давно известны всему миру, но это не значит, что надо остановиться и дальше не думать. Конструктор обязан всю жизнь работать. Я следую вот этой идее. Михаил Калашников
Отправлено 07 Май 2015 - 19:24 Для ознакомления скину ГОСТ С уважением Владимир.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:26
Будут вопросы - обращайтесь. Есть информация и описания решений некоторых вопросов по взаимодействию информации в электронном виде при подготовке и ведению производства. Конструктор - он все время должен о чем-то думать. Мои изделия давно известны всему миру, но это не значит, что надо остановиться и дальше не думать. Конструктор обязан всю жизнь работать. Я следую вот этой идее. Михаил Калашников
Отправлено 08 Май 2015 - 09:56 То есть при разработке РКД, наличие модели изделия в Компас 3D, с грамотно построенным деревом,означает наличие полной готовой ЭС??
Отправлено 08 Май 2015 - 19:13 Фактически да, а практически думаю много моментов при построении модели не учитываются в компасе, например масло, упаковка, запасные части, будет точнее выразится процентов на 80-90 дерево построения компаса отображает электронную структуру изделия, С уважением Владимир. Темы с аналогичным тегами Компас 3D, ЭС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |