Вечер добрый.
Ко мне на предприятие поступили полимеры, но у меня возникли сомнения, запрошенный ли материал нам поставили.
Может кто-нибудь знает как отличить поливинилхлорид от поливинилиденхлорида?
Был бы очень признателен.
![]() Как отличить поливинилхлорид от поливинилиденхлорида?
Автор
Mihail2
, окт 26 2010 22:24
поливинилхлорид поливинилиденхлорид полимер материал
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:27 Цитата: Mihail2 Вечер добрый. Ко мне на предприятие поступили полимеры, но у меня возникли сомнения, запрошенный ли материал нам поставили. Может кто-нибудь знает как отличить поливинилхлорид от поливинилиденхлорида? Был бы очень признателен.
Здравствуйте. Насколько я знаю, они отличаются своим поведением при горении, но вот как...
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 18:49 Цитата: Mihail2 Вечер добрый. Ко мне на предприятие поступили полимеры, но у меня возникли сомнения, запрошенный ли материал нам поставили. Может кто-нибудь знает как отличить поливинилхлорид от поливинилиденхлорида? Был бы очень признателен.
на ваш вопрос отвечаю: поливинилхлорид загорается но потухает при устранении источника пламени, запах при горении едкий. При горении поливинилиденхлорида возникает зелёная зона пламени, зола впоследствии чёрная. Темы с аналогичным тегами поливинилхлорид, поливинилиденхлорид, полимер, материалКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |